Laden Sie andere zur Zusammenarbeit ein. Tippen Sie in der Symbolleiste auf „Teilen“
. iCloud muss auf Ihrem iPad aktiviert sein, um andere zur Zusammenarbeit einladen zu können.
Wählen Sie die Optionen zum Teilen. Tippen Sie unter „Zusammenarbeiten“, um festzulegen, wer auf das Dokument zugreifen und es bearbeiten kann.
Nachdem Sie die gewünschten Optionen ausgewählt haben, tippen Sie auf „Fertig“. Wählen Sie, wie Sie Ihre Einladung senden möchten, und senden Sie sie.
Um einen für andere sichtbaren Kommentar zu hinterlassen, wählen Sie Text oder ein Objekt aus, tippen Sie in der Kurzbefehlleiste über der Tastatur auf „Einfügen“
und dann auf „Kommentar“. Geben Sie Ihren Kommentar ein und tippen Sie auf „Fertig“.
Antworten Sie auf Kommentare. Um einen Kommentar einer anderen Person anzuzeigen, tippen Sie auf die Kommentarmarkierung. Tippen Sie unten im Kommentar auf „Antworten“, geben Sie Ihre Antwort ein und tippen Sie auf „Fertig“.
Fügen Sie Personen hinzu oder entfernen Sie sie. Tippen Sie in der Symbolleiste auf Details der Zusammenarbeit
, tippen Sie auf „Geteiltes Dokument verwalten“, um die Teilnehmerliste zu öffnen, und tippen Sie dann auf „Mit weiteren Personen teilen“. Tippen Sie auf eine Methode, um Ihre:n neue:n Teilnehmer:in einzuladen, und tippen Sie dann auf „Teilen“. Um eine Person zu entfernen, tippen Sie auf ihren Namen und dann auf „Zugriff entfernen“.